Wed. May 15th, 2024

Prodi Teknologi Rekayasa Otomotif PNM Menyelenggarakan Sidang Seminar Proposal Skripsi Sarjana Terapan Perdana di Tahun 2024

PNM – Program Studi (Prodi) Sarjana Terapan Teknologi Rekayasa Otomotif (TERO) Politeknik Negeri Madiun (PNM) menyelenggarakan sidang seminar proposal skripsi yang pertama untuk mahasiswa jenjang sarjana terapan (D-IV) di tahun 2024 ini, Senin (15/01/2024).

Sidang seminar proposal skripsi ini dilaksanakan selama 3 hari mulai Senin, 15 Januari 2024 sampai Rabu, 17 Januari 2024. Seminar proposal ini merupakan salah satu bagian dari rangkaian kegiatan skripsi yang wajib dilakukan oleh seluruh mahasiswa tingkat akhir. Kegiatan ini dilakukan sebagai upaya untuk mempersiapkan mahasiswa tentang rencana atau rancangan tema yang akan diteliti  dan ditulis selama pelaksanaan skripsi, selain itu juga mempersiapkan mental mahasiswa untuk bisa mempertanggungjawabkan secara ilmiah apa yang dia tulis. (Admin TERO/HIMATERO PNM)